当前位置:托傅贝博官方下载首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

新闻资讯

15305437711
新闻资讯
贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包
文章来源:    发布时间:2019-03-02 15:06:12    点击数:    

 1.jpg

13项贝博官方下载服务京津冀区域协同地方标准正式发布,这是全国首次发布贝博官方下载服务区域协同地方标准,将于今年8月1日起正式实施。实施后,京津冀三地贝博官方下载服务机构的服务将更加规范,求职者在三地都能享受同样标准的贝博官方下载服务。

此次发布的贝博官方下载服务京津冀区域协同地方标准包括《贝博官方下载服务规范》和《贝博官方下载服务机构等级划分与评定》两部分,其中《贝博官方下载服务规范》由通则和11项业务规范组成,规定了贝博官方下载服务机构提供服务业务的标准和要求;《贝博官方下载服务机构等级划分与评定》建立了贝博官方下载服务机构和服务项目评价指标体系,对影响贝博官方下载服务质量的主要因素进行了规范。

据介绍,三地标准主要有4个特点,即全方位规范服务。三地标准涵盖了贝博官方下载服务领域的全部11个业态,覆盖了人才的选、育、用、留全流程。11项业务规范又分别对不同业态的从业人员、服务场所、规章制度、工作流程以及服务评价与改进等方面进行了明确规范;引导内涵式发展。三地标准对从事素质测评、贝博官方下载管理咨询等技术智力密集的服务机构,以及创新服务模式、恪守诚信准则、为群众提供优质高效服务的机构给予相应加分,带动贝博官方下载服务业价值链和服务链延伸;具有良好适用性。三地标准充分考虑了公共贝博官方下载服务机构与经营性贝博官方下载服务机构的差异,对两类机构从不同侧重点设置了不同指标进行规范。结合近年来“互联网+”、大数据等信息技术在贝博官方下载服务领域的广泛应用,以及三地贝博官方下载服务业的发展现状,三地标准还适当调整了对基础设施和从业人员的要求;确立量化评价指标体系。三地标准建立了一个对贝博官方下载服务机构进行量化评价的指标体系,构成了从A到5A的5级评分系统。依据此标准,贝博官方下载服务机构会像星级酒店一样被赋予从A到5A的评级。

在标准制定过程中,三地人力社保部门、质监(市场监管)部门多次组织专题研讨会和专家评审会,重点研究如何合理设置标准要求和指标体系,提升三地贝博官方下载服务业的规范化、精准化和便捷化水平,为三地贝博官方下载市场打造公平、透明的营商环境,为广大群众提供优质高效的贝博官方下载服务,提升群众的获得感、幸福感和满足感。三地标准以贝博官方下载服务业标准化建设为突破口,加强三地统筹协调,推动三地贝博官方下载服务业快速发展,也将为雄安新区培育更多优质的贝博官方下载服务机构提供有力支撑。

下一步,三地将采取一系列积极举措推进标准的贯彻实施,组织贝博官方下载服务机构、评审专家等开展多种形式的专题培训,通过通俗易懂的方式对标准进行宣传讲解。还将研究建立贝博官方下载服务等级评定区域协同机制,做好服务机构等级评定工作。

截至目前,京津冀协同地方标准共发布7批41项,仅2018年前4个月发布的区域协同地方标准数量就比前3年发布的总量还要多7项。此次发布的贝博官方下载服务领域系列标准,是京津冀三地在社会管理和公共服务领域的首批区域协同地方标准。

本文标签:贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包

责任编辑:山东托傅贝博官方下载有限公司
版权所有:转载请注明出处
版权所有:山东托傅贝博官方下载有限公司
公司地址:山东省贝博app手机版经济技术开发区黄河七路渤海十八路丰泽御景写字楼
联系方式:15305437711    邮箱:1685246417@qq.com
网站备案号: 鲁ICP备19003337号-1
贝博app手机版网站建设:山东华拓
友情链接:  婚宴白酒      氧化铝生产厂家      造纸废渣处理设备      液体肥料      高难度有机废水处理      塑料建筑模板      PPH卧式储罐      水路两栖挖掘机      优质丰年虫卵     薄板切割机