当前位置:托傅贝博官方下载首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

新闻资讯

15305437711
新闻资讯
贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包
文章来源:    发布时间:2019-05-23 17:52:25    点击数:    

上司传唤时,一定要责无旁贷----“我马上处理”,立即行动。

冷静、迅速的做出这样的回答,会让上司只觉得认为你是个效率高的好员工,给你加分,少抱怨。相反,犹豫不决的态度只会让本就任务繁重的上司不快!

表现出团队的精神,学会肯定、赞美----“某某,你的建议真的很不错”。

同事想出了一条连上司都赞赏的绝好妙计, 你与其拉长脸,暗自不爽,不如偷沾他的光。趁着上司听得到的时候说出来。在这个人人都想着出风头的社会里,一个不嫉妒同事的部署,会让上司觉得此人很有团队精神,因此另眼相待.

巧妙地闪避你不知道的事----“再让我认真的想一想,三个小时以内给你答复好吗?”

上司问了你某个与业务相关的问题,而你不知道如何作答,千万不能说“不知道”。这样既可以暂时让你躲闪问题,缓和一下寻找答案,也让上司认为你在这件事上很用心。不过事后,一定做足功课,按时交出答卷。

面对批评,一定要保持足够的冷静----“谢谢你的批评指导,我会认真考虑,着重的改善”

自己的工作成果遭到他人的修正或者批评,的确是令人苦恼的事情。不需要将不满的情绪写在脸上,不卑不亢的表现令你看起来更有自信,更值得人尊重,让人知道你并非一个刚愎自用或者经不起挫折的人。

其实,通过电视剧《贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包》我所看到的问题还有很多,包括现实中的职场,方方面面的细节有很多很多,只要我们有一双善于发现的眼睛,心细一些,在关键的时候做出正确的应对,你的工作一定会顺风顺水!

本文标签:贝博app手机版-贝博官方下载-ballbet体育钱包

责任编辑:山东托傅贝博官方下载有限公司
版权所有:转载请注明出处
版权所有:山东托傅贝博官方下载有限公司
公司地址:山东省贝博app手机版经济技术开发区黄河七路渤海十八路丰泽御景写字楼
联系方式:15305437711    邮箱:1685246417@qq.com
网站备案号: 鲁ICP备19003337号-1
贝博app手机版网站建设:山东华拓
友情链接:  婚宴白酒      氧化铝生产厂家      造纸废渣处理设备      液体肥料      高难度有机废水处理      塑料建筑模板      PPH卧式储罐      水路两栖挖掘机      优质丰年虫卵     薄板切割机